blog

Día del Huevo

El 10 de octubre se celebra en más de 150 países el “Día Mundial del Huevo” cuyo objetivo es incentivar su consumo y el acabar con falsos mitos.

Fritos, cocidos, pasados por agua, los huevos han sido de los alimentos primigenios que el ser humano comenzó a consumir allá en los albores de nuestra especie.

Enemigo cardiovascular hasta hace poco tiempo, estudios han dejado patente que no se ha probado relación alguna entre el consumo de un huevo al día y el aumento de riesgo cardiovascular en comparación a la tan manida ingesta de 3 huevos a la semana.

Por estas y por muchas razones más, el huevo es un alimento básico en nuestra mesa y mucho mejor si su procedencia es ecológica, libre de piensos tratados y procedentes de gallinas que viven su vida en espacios amplios y naturales.

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *